Отзывы о ветеринарах и ветеринарной клиники «Аврора»

при

20.04.2018
при

Светлана

17.04.2018
Пожалуй самая лучшая клиника в Липецке. Внимание, доброта, хорошее отношение. Только к вам всегда. Спасибо что вы есть)

Инна Леонтьева

04.09.2012
Мне очень нравится клиника. Уже пару лет там своих животных лечим. Недавно хотели собаке грыжу удалять, сказали что операцию делать необязательно, а ведь могли бы с нас деньги стрясти, все равно в этом ничего не понимаем! Вообщем, нравится отношение персонала. Всем рекомендую.

Лосева Елена

04.05.2017
Добрый день. Пользуемся услугами данной клиники уже несколько лет. Обслуживание на высшем уровне, высокопрофессиональные специалисты,Наталья Викторовна - врач от Бога. У меня английская бульдожка,порода непростая,но всегда мы получаем ОЧЕНЬ грамотные консультации и назначения,если они требуются,в том числе и по телефону. Хочу выразить Вам,Наталья Викторовна,а так же,всему Вашему замечательному коллективу,огромную благодарность за Ваш труд,знания,умение,готовность помочь,а также пожелать дальнейшего развития и процветания Вашей клинике.

Носикова Марина Юрьевна

14.05.2017
Я хочу выразить благодарность Андрею Юрьевичу за внимательное отношение к моим животным. Мы постоянные клиенты,т к мы питомник кошек. Ни одного нарекания не могу сказать в его адрес.Все животные здоровые и веселые благодаря Андрею Юрьевичу. Отдельное спасибо за лечения глаза экзотки Камилы!!!

Ирина

25.04.2017
Хочу поблагодарить специалистов клиники за компетентность и добродушие. Две недели назад стерилизовала у вас кошку, всё прошло очень удачно! Через пару часов после того, как я её забрала, она уже попросила кушать, а ещё через три часа с небольшим полностью отошла от наркоза. Шов маленький и аккуратный, спасибо Наталье Викторовне, нисколько не жалею, что к вам обратилась (по совету подруги), так же благодарю Андрея Юрьевича за консультацию по питанию и за развернутые и понятные ответы на мои вопросы! Теперь всегда только к вам!

Титова Любовь

30.03.2017
В этой клинике стерилизовали мою кошечку. Всё на высшем уровне, даже швы не надо было снимать. Спасибо Вам большое!

Людмила Флусова

22.03.2017
Обратились в вет. центр Аврору по поводу лечения кошки. Заранее записались на прием к Грищенко Наталье Викторовне. Приняли нас точно в назначенное время. Врач очень внимательно выслушала нашу проблему, осмотрела кошку с помощью аппарата УЗИ (в вет. клинике на Пожарского нам предложили самостоятельно дома побрить живот кошке!!!, прежде чем приехать на УЗИ), ооочень подробно дала все рекомендации. После безразличного, а иногда и наплевательского отношения врачей в клинике на Соколе, хочется выразить огромную благодарность Наталье Викторовне. Побольше бы таких врачей!

Инга Болотина

18.03.2017
Все отлично. Обратились с собакой по поводу грыжи и прибылых пальчиков.Лишние анализы не назначали,как в другой клинике.Собаку осмотрели(в другой осмотра не было,сразу самый дорогой анализ),прослушали сердечный ритм и назначили дату операции.После операции собаку отдали в сознании,уже с попонкой и дали на этот день все нужные лекарственные средства.Собака чувствует себя замечательно. Очень приятно удивлена ценами. Рекомендую эту Ветеренарную клинику.

Марина Григорьева

10.03.2017
Хочу выразить благодарность Вашей клинике, в частности Андрею Юрьевичу и Надежде Петровне за оказанную помощь моей собаке в родоразрешении. Обошлись без операции. Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и профессионализм.

Оставить отзыв

Ваше имя*


Ваш отзыв*

 

Наши новости