Отзывы о ветеринарах и ветеринарной клиники «Аврора»

Татьяна Дубинец

08.06.2018
Нашему йорку Патрицию 5 лет. Живём в Тамбове. Лечились в клинике 4 недели, диагноза не было, делали все возможное, но собака таяла на глазах. Друзья отправили в Аврору в Липецк. Когда мы приехали, нам оставалось жить не часы, минуты. Врачи мгновенно установили диагноз и началась реанимация. За нас боролись 8 часов, вся клиника! Мы живы!!!! Персональное огромное спасибо Грищенко Наталье Викторовне и Понитковой Татьяне Сергеевне. ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Ещё хочу передать слова благодарности хозяевам Ирана, овчарки - донора, за понимание и скорость с которой они примчались. Всем огромное спасибо!!!!!!!

Юля Горицвет

22.05.2018
Ох,товарищи!у меня-МНОГА БУКАФФ!Но и знакомство с этой клиникой-давнешнее,так сказать с момента ее открытия.Дело в том;что Наталья Викторовна Грищенко СПАСЛА МОЮ КОШКУ!КОГДА О НЕЕ ОТКАЗАЛИСЬ И ПРЕДЛОЖИЛИ УСЫПИТЬ ВО ВСЕХ ДРУГИХ КЛИНИКАХ ГОРОДА!!!Но я-упрямая,а кошка очень хотела жить.Ей было УЖЕ 20 лет.Грипп.2 недели без еды.Живой скелет.И она ее ВЫЛЕЧИЛА!кошка прожила еще 3 года и умерла от рака,прооперированная в этой клинике.Не от операции.Позже.потому что метастазы пошли дальше(((С тех пор-всех моих подобранных и пристраеваемых животных я ношу только сюда!Здесь не дерут деньги,с любовью и вниманием относятся к пациентам и ВСЕГДА помогают!Мои питомцы-Кот Артист и подобранная с улицы Киса-тоже клиенты клиники"Аврора".Кисе делали узи и нашли песок в мочевом,и также стерилизацию(врач Елена Николаевна) Все было сделано хорошо,вторично когда кошь выбралась в первый же день из попоны,аки Гудини)))приняли БЕСПЛАТНО(спасибо врачу Андрею),и далт все рекомендации Сейчас через 4 дня,кошь уже забвла о стерилизации и с энтузиазмом вновь разносиь квартиру)))Кота Артиста тоже наблюдаю у Грищенко.Жальтолько,что ы последний раз когда нужео было попасть экстренно-к вам невозможно было записаться((((Но это и понятно-"Аврора"-лучшая клиника в городе и у вас к тому же-лучший аппарат Узи.Об этом говорят ваши коллеги в других клиниках!Наталье Викторовне можно доверить любое животное!Эх,мне бы такого врача!!!Ведь даже в платных клиниках не найдешь!Врача отБога,так относящегося к пациентам!Процветания Вам и расширения!!!

Пациент

04.06.2018
Нам не помогли.. лечили лечили от пироплазмоза... собака погибла.

Светлана

17.04.2018
Пожалуй самая лучшая клиника в Липецке. Внимание, доброта, хорошее отношение. Только к вам всегда. Спасибо что вы есть)

Инна Леонтьева

04.09.2012
Мне очень нравится клиника. Уже пару лет там своих животных лечим. Недавно хотели собаке грыжу удалять, сказали что операцию делать необязательно, а ведь могли бы с нас деньги стрясти, все равно в этом ничего не понимаем! Вообщем, нравится отношение персонала. Всем рекомендую.

Лосева Елена

04.05.2017
Добрый день. Пользуемся услугами данной клиники уже несколько лет. Обслуживание на высшем уровне, высокопрофессиональные специалисты,Наталья Викторовна - врач от Бога. У меня английская бульдожка,порода непростая,но всегда мы получаем ОЧЕНЬ грамотные консультации и назначения,если они требуются,в том числе и по телефону. Хочу выразить Вам,Наталья Викторовна,а так же,всему Вашему замечательному коллективу,огромную благодарность за Ваш труд,знания,умение,готовность помочь,а также пожелать дальнейшего развития и процветания Вашей клинике.

Носикова Марина Юрьевна

14.05.2017
Я хочу выразить благодарность Андрею Юрьевичу за внимательное отношение к моим животным. Мы постоянные клиенты,т к мы питомник кошек. Ни одного нарекания не могу сказать в его адрес.Все животные здоровые и веселые благодаря Андрею Юрьевичу. Отдельное спасибо за лечения глаза экзотки Камилы!!!

Ирина

25.04.2017
Хочу поблагодарить специалистов клиники за компетентность и добродушие. Две недели назад стерилизовала у вас кошку, всё прошло очень удачно! Через пару часов после того, как я её забрала, она уже попросила кушать, а ещё через три часа с небольшим полностью отошла от наркоза. Шов маленький и аккуратный, спасибо Наталье Викторовне, нисколько не жалею, что к вам обратилась (по совету подруги), так же благодарю Андрея Юрьевича за консультацию по питанию и за развернутые и понятные ответы на мои вопросы! Теперь всегда только к вам!

Титова Любовь

30.03.2017
В этой клинике стерилизовали мою кошечку. Всё на высшем уровне, даже швы не надо было снимать. Спасибо Вам большое!

Людмила Флусова

22.03.2017
Обратились в вет. центр Аврору по поводу лечения кошки. Заранее записались на прием к Грищенко Наталье Викторовне. Приняли нас точно в назначенное время. Врач очень внимательно выслушала нашу проблему, осмотрела кошку с помощью аппарата УЗИ (в вет. клинике на Пожарского нам предложили самостоятельно дома побрить живот кошке!!!, прежде чем приехать на УЗИ), ооочень подробно дала все рекомендации. После безразличного, а иногда и наплевательского отношения врачей в клинике на Соколе, хочется выразить огромную благодарность Наталье Викторовне. Побольше бы таких врачей!

Оставить отзыв

Ваше имя*


Ваш отзыв*

 

Наши новости