Отзывы о ветеринарах и ветеринарной клиники «Аврора»

Сулина Марина

04.12.2018
Хотим выразить благодарность Андрею Юрьевичу за то что всегда быстро и точно ставит диагнозы, назначает корректное лечение . Грамотный специалист, который никогда не откажет в трудную минуту. Спасибо! Благодаря ему наша собака всегда преодолевает свои болезни быстро и без последствий. Андрей Юрьевич, Спасибо Вам от Дженни

Данковцева Юлия.

23.11.2018
Спасибо большое Вашей клинике и её отзывчивому  и профессиональному коллективу!!! Особенную благодарность приношу Наталье Викторовне!!! Удачи и процветания Вам!!!

Марина

16.11.2018
Хочу выразить благодарность всем врачам. Особенно Понитковой Татьяне С.! За порядочность, профессионализм и сердечность, а клинике ещё дальше существовать и развиваться.  
Мы обратились в клинику в связи с ухудшением нашего кота Стёпы. Мы потеряли три дня драгоценного времени, т.к. вначале обратились в "Феникс". Там, без анализов, внимательно не осмотрев, нам поставили неверный диагноз, и лечение было ошибочным; что за три дня наш Стёпа совсем слёг. В "Авроре" врачи были в шоке! Нас предупредили,  что шансы нулевые. Мы привезли практически мёртвого кота: почки почти отказали. Целую неделю все активно боролись за жизнь нашего любимого, надеялись на чудо, и радовались, когда всё-таки удалось почки заставить работать. Стёпе было 12 лет. Дальше начали проявляться осложнения. Наш дорогой умница, добряга, красавец (не смотря на наши молитвы) умер. Это была скорбь и боль для всех...Понять сможет только тот, кто как мы пережил утрату. Если б мы сразу обратились к врачам, а не к тем, для которых проф.ветеринар - это всего-лишь прибыль и бизнес. Питомцы не умеют говорить! На этом и построена вся система. Любящий хозяин, до последнего, всегда даст шанс своему дорогому существу. Мой совет:  если вам даже рекомендовали клинику, и вы не хотите что бы вас "доили", типа "Феникса",  что бы не положить в карман кучу денег понапрасну, испытать горечь утраты, проверьте лицензию клиники, а главное,  дипломированность врача! Сейчас не редкость, что вот такие "врачи" обучались на платных курсах! Вы себя или ребёнка доверите такому врачу?
Конкретно "Феникс" лично Я буду обходить стороной. В городе ещё есть  круглосуточные клиники. Там хотя бы врачи трезвые!!! А в городской центральной клинике по Стаханова, за наши же деньги, отказались осмотреть котёнка найдёныша. Нам, и ещё одной женщине, сказали: " Вам что, больше делать нечего, как  подбирать заразу?", и там же наших двух домашних котов чуть до смерти не залечили! Так и не нашли от чего у них понос. За то "высосали" до нитки. В итоге, оказалось - расстройство, в связи со сменой корма.

Ксения

13.11.2018
Не пожалела что обратилась именно сюда. Огромное спасибо врачу Макову Андрею Юрьевичу! Замечательный человек и специалист. Процветания и крепкого здоровья!

Максим

04.11.2018
Привет!

Мне понравился ваш сайт, но я нашел один большой недостаток.

Заметил, что вы не останавливаете посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Это странно, учитывая, что подобной технологией активно пользуются на западе. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. У меня самого магазин и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift.info/uvelichte-konversiyu-saita-ili-interne-magazina-ostanavlivaya-uhodyaschih-posetiteley

Лично я предлагаю уходящим посетителям дополнительную скидку - работает отлично! Конверсия предложения составляет более 5%! Уверен, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта.

Всего хорошего!

Юлия

20.08.2018
Знакомство с клиникой у нас началось еще давно. Года 4 назад удаляли зубки йорку. А в этот раз, задумавшись о стерилизации кошки, решили тоже обратиться в Аврору. Большое спасибо хочется сказать Андрею Юрьевичу! Кошка после операции в машине уже лупила глаза :) Через два часа сидела в переноске, а к вечеру ходила и кушала :)

Наталья Киреева

20.07.2018
Спасибо  огромное прекрасному специалисту Золотухиной Е.Н. за четкую, слаженную  и профессиональную работу, внимательное отношение к животным и  терпеливое отношение к их хозяевам.

Павлова Екатерина

18.07.2018
Спасибо огромное Понитковой Татьяне.Спасла мою кошечку 2мес.Очень внимательная и добрая.Прозвала её Малышом.

Татьяна Дубинец

08.06.2018
Нашему йорку Патрицию 5 лет. Живём в Тамбове. Лечились в клинике 4 недели, диагноза не было, делали все возможное, но собака таяла на глазах. Друзья отправили в Аврору в Липецк. Когда мы приехали, нам оставалось жить не часы, минуты. Врачи мгновенно установили диагноз и началась реанимация. За нас боролись 8 часов, вся клиника! Мы живы!!!! Персональное огромное спасибо Грищенко Наталье Викторовне и Понитковой Татьяне Сергеевне. ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Ещё хочу передать слова благодарности хозяевам Ирана, овчарки - донора, за понимание и скорость с которой они примчались. Всем огромное спасибо!!!!!!!

Юля Горицвет

22.05.2018
Ох,товарищи!у меня-МНОГА БУКАФФ!Но и знакомство с этой клиникой-давнешнее,так сказать с момента ее открытия.Дело в том;что Наталья Викторовна Грищенко СПАСЛА МОЮ КОШКУ!КОГДА О НЕЕ ОТКАЗАЛИСЬ И ПРЕДЛОЖИЛИ УСЫПИТЬ ВО ВСЕХ ДРУГИХ КЛИНИКАХ ГОРОДА!!!Но я-упрямая,а кошка очень хотела жить.Ей было УЖЕ 20 лет.Грипп.2 недели без еды.Живой скелет.И она ее ВЫЛЕЧИЛА!кошка прожила еще 3 года и умерла от рака,прооперированная в этой клинике.Не от операции.Позже.потому что метастазы пошли дальше(((С тех пор-всех моих подобранных и пристраеваемых животных я ношу только сюда!Здесь не дерут деньги,с любовью и вниманием относятся к пациентам и ВСЕГДА помогают!Мои питомцы-Кот Артист и подобранная с улицы Киса-тоже клиенты клиники"Аврора".Кисе делали узи и нашли песок в мочевом,и также стерилизацию(врач Елена Николаевна) Все было сделано хорошо,вторично когда кошь выбралась в первый же день из попоны,аки Гудини)))приняли БЕСПЛАТНО(спасибо врачу Андрею),и далт все рекомендации Сейчас через 4 дня,кошь уже забвла о стерилизации и с энтузиазмом вновь разносиь квартиру)))Кота Артиста тоже наблюдаю у Грищенко.Жальтолько,что ы последний раз когда нужео было попасть экстренно-к вам невозможно было записаться((((Но это и понятно-"Аврора"-лучшая клиника в городе и у вас к тому же-лучший аппарат Узи.Об этом говорят ваши коллеги в других клиниках!Наталье Викторовне можно доверить любое животное!Эх,мне бы такого врача!!!Ведь даже в платных клиниках не найдешь!Врача отБога,так относящегося к пациентам!Процветания Вам и расширения!!!

Оставить отзыв

Ваше имя*


Ваш отзыв*

 

Наши новости